агентство недвижимости
официальный партнёр
г. Калининград

Отзывы об агенстве недвижимости Очаг

Незарегистрированный пользователь  Капарулина Ирина (2016.01.12)

Re: Отзывы

Мы с семьей переехали из Казахстана. Когда начали искать квартиру в незнакомом городе, было очень трудно и не понятно. Особенно одолевали страхи по оформлению недвижимости. И тут случайно мы обратились в АН «Очаг». Компетентные сотрудники смогли подобрать нам квартиру с учетом наших требований и помочь с правильным оформлением. У АН «Очаг» есть свой штатный юрист, что оказалось при сделке очень необходимо, так как возникают спорные вопросы у сторон при оформлении документов. Особенную благодарность всей семьей выражаем Хромалевой Светлане Александровне, за профессиональный подход.

Теперь всем рекомендую обращаться в АН «Очаг».
Незарегистрированный пользователь  Боря (2016.01.12)

Сдаю двушку на Серова через агентство недвижимости Очаг.

Как-то спокойнее от мысли, что в случае чего у меня будет рычаг давления на квартиранта, если возникнут проблемы. Но проблем слава богу нет. По сути, я получаю деньги, а всю работу делают ребята. Мне определенно нравится.
Незарегистрированный пользователь  Вадим (2016.01.11)

Re: Отзывы

Как-то не предполагал даже, что могу в жизни столкнуться с необходимостью обращения в агентство недвижимости. А тут надо было в срочном порядке продавать квартиру, чтобы поделить с братом наследство. У "Очага" условия были самыми на мой взгляд приемлемыми. И расценки в общем-то тоже устраивающими. Агенты квалифицированные здесь, сложилось впечатление, что профессионалы. Мы обсудили, за сколько квартира должна уйти и на каких условиях, каждый пункт продажи. Все решилось без проблем.

Продали на очень хороших условиях. Очень благодарен! Рекомендую обращаться в агентство

недвижимости очаг.
Незарегистрированный пользователь  Анатолий К. (2016.01.11)

Re: Отзывы

Спасибо за грамотную, организованную работу риэлторов из агентства «Очаг». Агенты проявляли пунктуальность и любезность — доставляло радость с ними сотрудничать. Планирую в будущем продолжить работу с вашим агентством и настоятельно рекомендую своим друзьям и коллегам.
Незарегистрированный пользователь  Арнольд (2015.12.30)

Благодарю всех и каждого из персонала "агенства недвижимости очаг".

Тут работают мега-оперативные ребята, которые делают все нереально слаженно. Помогли мне не в первый раз, много сделок курировали. Никак вот не добирался оставить отзыв. Еще раз большое спасибо. Всем рекомендую «агенство недвижимости очаг».
Незарегистрированный пользователь  Александра (2015.12.30)

Re: Отзывы

Снимала квартиру в прошлом месяце через агентство ан очаг, по рекомендации друзей. По достоинству оценила оперативную работу риэлторов и большое количество предложенных вариантов. У меня была ограниченная сумма, в которую должна была уложиться и я даже не думала что смогу найти за эти деньги такую отличную, уютную, светлую квартиру! Не тратьте свои нервы и силы обращайтесь в ан очаг и они обязательно, в самый короткий срок, найдут вам то, что вы ищите. Спасибо еще раз!
Незарегистрированный пользователь  Тимур и Ольга (2015.12.29)

Re: Отзывы

Хочу выразить благодарность руководству и менеджерам АН «Очаг», за корректную консультацию и сопровождение в поиске объекта недвижимости. И дальнейшего его оформления. Очень удобно, когда в АН есть свой юрист, который проверяет чистоту сделки. Купили квартиру и не беспокоимся, ни о долгах, ни о том что кто-то может предъявить свои права, на эту недвижимость. Советую обращаться в АН «Очаг».
Незарегистрированный пользователь  Юрий (2015.12.29)

Re: Отзывы

Хорошо сработали агенты, продали дом в Гурьевске за месяц. Рекомендую!!!
Незарегистрированный пользователь  Дмитрий Александрович (2015.12.28)

Купили квартиру через агентство недвижимости "Очаг"

Агент вежливая, внимательная,быстро подготовила список вариантов, организовала просмотр.

Подкупило то, что все варианты по максимуму походили к нашим требованиям.

Профессиональный юрист, грамотно подготовила документы, помогла мирно урегулировать спорные вопросы с продавцами, хотя люди попались довольно сложные.

Агент была с нами до получения документов о собственности, даже проводила нас в Управляющую компанию, хотя расплатились мы с агентсвом в день подачи документов на регистрацию, все вопросы по коммунальным платежам были проконтролированы заранее.

Приятно работать с профессионалами своего дела, да еще когда это внимательные,заинтересованные помочь вам люди. Очень рекомендую.
Незарегистрированный пользователь  Гульнара (2015.12.28)

Добрый день! Приехала из Казахстана. Искала на покупку квартиру в Калининграде.

Друзья порекомендовали АН Очаг. Город для меня был незнакомый, квартиру покупала впервые. Осталась очень довольна сервисом ,мне очень много рассказали про город, покатали по районам, чтобы я смогла наконец определится,где конкретно я хочу купить жилье.Спасибо Вам огромное за терпение!))

Выбирала очень долго. Наконец определилась. Сделку оформили быстро.Очень понравилось, как работает юрист. Досконально проверила все документы. Проверили все вплоть до счетчиков. Осталась всем довольна,кроме погоды в Калининграде) Спасибо,буду рекомендовать агенство друзьям.
Незарегистрированный пользователь  Марина (2015.12.25)

Обращались в несколько агентств с целью покупки квартиры в Ленинградском районе.

Агенство ,,Очаг,, откликнулись очень бысто, в течение часа сделали подбор и уже после обеда того же дня мы поехали смотреть квартиры. Очень понравилось, как работает агент Елена. Помимо показа и рекомендаций по квартире, была дана очень развернутая консультация по рынку недвижимости и ценам в городе в целом. Купили квартиру в течение трех дней.Юрист провела проверку документов, что очень важно,так как сейчас очень много мошенников.
Спасибо агенству за оперативность и качественный сервис.
Незарегистрированный пользователь  Кирилл (2015.12.25)

Обещал Константину отзыв, как обживемся. Наконец-то руки дошли!

В общем, как было дело - переехали в Калининград с женой (сами мы из Омска). Лето перекантовывались у родителей, отдыхали, с силами собирались, а в начале сентября пришел в «Очаг» с конкретной целью — чтобы мне подобрали дом. 2 этажа, кирпич, деревянная лестница и чтобы стоял в тихом месте. Сперва сами поискали на авито, потом поняли что это большая свалка, в которой зачастую фото и описание не соответствуют действительности. По объявлениям наткнулись на Светлану из «Очага». В первый же день показали 2 объекта. В итоге посмотрели порядка 12 домов за 3 просмотровых дня. Очень удобно, кстати, забирали на машине и возили. Итог таков: 3 дома за 3 дня мы посмотрели сами, 12 домов со Светланой и через 1.5 недели уже завозили вещи. Нареканий по работе нет. Сработали все четко, оформили-привезли-зарегистрировали и документы в руки отдали. Так что спасибо Очагу и отдельно Светлане-риэлтору!

Оставить отзыв

Имя Фамилия:

Тема отзыва:

Ваш e-mail:

Текст отзыва:

Введите текст на картинке